Главная > Новость

Разбор сложных вопросов о взыскании алиментов

Последняя новость

Предвыборно-исправительные работы

Читайте статью с комментарием адвоката Коллегии адвокатов "Курганов и партнеры" Надежды Моисеевой, опубликованную в газете «Коммерсантъ»

Нет, нельзя! Почему дарение квартиры выйдет вам боком

Подаренного не воротишь – так можно коротко описать ситуацию с дарением недвижимости. Опрошенные РИА Недвижимость юристы и нотариусы напомнили обо всех необратимых последствиях дарения жилья и назвали главные "нельзя" в таких сделках. Читайте статью с комментарием адвокат Коллегии адвокатов "Курганов и партнеры Анны Климовой.

«В сетях обмана»

Смотрите сюжет "В сетях обмана" с комментарием адвоката Коллегии адвокатов "Курганов и партнеры" Анастасии Шлёновой в передаче "Вместе выгодно" на МИР ТВ.

ЦБ предложил внести телефонное мошенничество в Уголовный кодекс

Слушайте запись прямого эфира с комментарием адвоката Коллегии адвокатов "Курганов и партнеры" Анастасии Шлёновой на радиостанции Москва ФМ.

Ничем не владел, но жил красиво: биография «стрелка из Вёшек» вызывает много вопросов

Читайте статью с комментарием адвоката Коллегии адвокатов "Курганов и партнеры" Алексея Курганова, опубликованную на сайте радиостанции "Вести ФМ"

Как совладелица цеха спасла свою долю от кредиторов. Любопытная история из судебной практики

Читайте статью с комментарием адвоката Коллегии адвокатов "Курганов и партнеры" Анны Климовой, опубликованную в интернет-журнале «Секрет Фирмы»

Любови Соболь предложили потрудиться на государство

Читайте статью с комментарием адвоката Коллегии адвокатов "Курганов и партнеры" Надежды Моисеевой, опубликованную в газете «Коммерсантъ»

Адвоката наградили за побег

Читайте подробности этой истории с комментариями адвокатов Коллегии адвокатов "Курганов и партнеры" Надежды Моисеевой и Алексея Курганова в статье независимого журналистского проекта "АДВОКАТСКАЯ УЛИЦА".

Банкротство физических лиц. Внимание, опасность!

Из чего складывается стоимость банкротства и какие опасности подстерегают на этом пути.

Банкротство физических лиц. Внимание, опасность! Не так давно в повседневную жизнь юристов вошло такое понятие, как «Банкротство физических лиц». Буквально на всех сайтах, предлагающих юридические услуги, можно увидеть ссылку, написанную крупным шрифтом «Легальное списание долгов = Банкротство физических лиц». Да действительно это так, однако мало кто из юристов предупредит Вас о нюансах и возможных последствиях […]